转会传闻罗纳尔多的沙特逃生路线皮诺与英超豪门

  布伦特福德为丹麦边锋米克尔·达姆斯加德(Mikkel Damsgaard)提供的2000万欧元Bào价已被桑普多利YàJiē受

  布莱Dùn正在考虑将莱比锡红牛的边后卫安吉利诺作为马Kè·库库雷拉的潜在替代者,后者在曼城之前俯冲后对切尔西感兴趣。与此同Shí,曼城正在与安德莱赫特的塞尔吉奥·戈麦斯进行谈判。

  Qiè尔Xī目标韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)已经从他的社交媒Tǐ资料中删除了对莱斯特城的提及。蓝军也对南安普顿边后卫凯尔·沃克-彼得斯感兴趣,圣徒队的价值为4000万英镑。

  西汉姆联正在考虑伯恩利的Maxwel Cornet作为法兰克福边锋Filip KosticDe替代品。纽卡斯尔已经通过科内特与伯恩利取得了联系,而尤文图斯正在寻找科斯蒂奇。与此同时,锤子队还在关注Bù莱克Běn的本·布雷顿·迪亚兹。

  Tuō特纳姆热刺可能会将塞尔吉奥·Léi吉隆(Sergio Reguilon)送给罗马,作为尼科洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)方法的Yī部分。罗马人也对AC米兰的目标Japhet Tanganga表ShìLiǎo兴趣。

  埃弗顿没有兴趣从切ěr西签下罗斯·巴克利或巴舒亚伊。

  美Yīn茨球Xīng乔纳森·布尔卡特(Jonathan Burkardt)是皇Jiā马德里雷达上的选择之一,作为老将卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的支持。

  塞维利亚现在即将与曼联左后卫亚Lì克斯·泰勒斯(Alex Telles)达成协议,自从提利尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)到来以Lái,他在老特拉福德的啄食顺序已经Xià降。

  国际米兰和桑切斯已经达成协议,结束他在圣西罗的合同。

  沙特阿拉伯的一家俱乐Bù表示,如果Màn联前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在世界杯后仍Rán不确定,他们将保留对曼联前锋罗纳尔多的报Jià。

  曼联仍然密切关注狼队中场鲁本·内维斯(Ruben Neves)作为弗伦Jī·德容(Frenkie de Jong)的替代品,对于Hòu者来说,与巴塞罗那的谈判仍在继续。

  比利亚雷亚尔向托特纳姆热刺提供了一笔贷款,并有义务Wèi乔瓦尼·洛塞尔索(Giovani Lo Celso)购买1500万欧元,后者在2020年花费了北伦敦俱乐部的两倍多。

  利物Pǔ和曼城与比Lì亚雷亚尔前锋YéLéi米·皮诺(Yeremy Pino)有关,他的最新合同包KuòJià值6700万英镑的释放条款。

  马朗萨尔更愿意加盟摩纳哥,而不是富勒姆,如果他今年夏天离开切尔西。

  富勒姆在夏天早些时候对这位科特迪瓦国脚进行调查后,向Màn联后卫āi里克·拜利提交了Bào价。

  阿森纳很快就会将中后卫巴勃罗·马里转会到意甲俱Yuè部蒙扎。

  

  英冠俱乐部谢菲尔德联队是曼城年轻球员詹Mǔ斯·麦卡蒂租借在英超球队布莱顿,南安普顿和莱斯特城之前的新宠。