辽宁男篮官方发布声明!希望郭艾伦留下来,若前往NBA将鼎力支持

  今年CBA休赛期,郭艾伦和辽宁男篮的事件可谓闹得沸沸扬扬,之前球队发布的海报中,将郭艾伦放在最边缘的位置,疑似Ràng郭艾伦十分不爽。据悉,二者之间矛盾的开始,Kè能来自总决赛中杨鸣指导对于郭艾伦的使用,而此前,郭艾伦也正式向辽宁Nán篮提出离队申请。

  除此Zhī外,声明中辽Lán也强调,郭Yì伦在Shàng赛季夺冠中取Děi了举足轻重的作用,希望郭艾伦成为未来Liáo篮争冠的重要组成部Fèn,继Xù留在球队。值Děi一提的是,辽篮在声明中还承诺,会对郭艾伦使用D类合同中的优先签约Quán(CBA中规定,签下D类顶薪合同Dào期后,母队享有Yōu先签约权,直到这项权利被交易)。

  但是,辽篮也承Nuò,如Guǒ郭艾伦收到NBA或者欧洲篮球联赛等更高水平联赛的邀请时,也会以提升他的竞技水平、处于服务国家队为目的,牺牲部分俱乐部的利益。Kàn来,艾伦今年想离Kāi辽篮,还是道阻且长。(ikuet)

  

  北京时间8月5日,辽Zhù男篮官方发布声明,针对郭艾伦8月2日Tōng过经纪团队提出交易申请的事情进Xíng了回应,声明多次提到,辽篮为郭艾伦提供国内联赛最好的平台、并且球队也主要以郭Yì伦的打法制定全队的战术。

  

  原标题:辽宁男篮官方发布声明!希Wàng郭艾伦留下来,若前往NBA将鼎力支持

  

  责任Biān辑:

  辽宁男篮官方发布声明!希望郭艾Lún留下来,若Qián往NBA将鼎力支持